チキングラタン ・ 豚肉のもやしロール ・ ブロッコリー入り玉子焼き
チキングラタンは、晩ご飯のシチューのリメイクおかずです
人参しりしり・ネギ玉子焼き ・ チキンナゲット
人参しりしりは沖縄発祥のお料理です
人参とツナを炒めただけのものです
味付けは塩胡椒でいいみたいですが、私は薄口醤油を少々加えてます
豚肉の生姜焼き ・ スパサラ
鶏手羽の柚子茶焼き ・ 焼きそば
チキングラタン ・ 豚肉のもやしロール ・ ブロッコリー入り玉子焼き
チキングラタンは、晩ご飯のシチューのリメイクおかずです
人参しりしり・ネギ玉子焼き ・ チキンナゲット
人参しりしりは沖縄発祥のお料理です
人参とツナを炒めただけのものです
味付けは塩胡椒でいいみたいですが、私は薄口醤油を少々加えてます
豚肉の生姜焼き ・ スパサラ
鶏手羽の柚子茶焼き ・ 焼きそば