鶏手羽元の香味焼き
のんさんちの画像が、余りにも美味しそうだったので、すぐ真似しました。
豆板醤が入った、甘辛ダレのお肉、何本でもいけます
漬けダレがたくさん余り、他のお料理にも使えそうなので、密閉容器に入れて、冷蔵庫に保存しました。
レタスと春雨の黒酢スープ
(レタス、人参、ベーコン、春雨)
大阪のイベントから帰って来てから、ずっと興奮冷めやらずの状態で、3日間位は、ブログ・ヨン友さんのブログで、思い出を語り合い、他の事は何も手に付かない状態でしたが、昨日あたりから、少しずつ、韓流以外の事をするようにはなり、今日はヨガ教室に行ったりしたのですが、やはり、まだ、心ここにあらず、、、な感じです