リサーチしていた、北野異人館通りにある、米粉のパン屋さん発見!
レモンカスタードのソフトフランスパンとトマトの折り込みパンをいただきました
米粉のモチモチ感と、軽さが良いです。
いくつでも食べられちゃいそうですが、あとがあるので(笑)、我慢、我慢…
レモンカスタードのソフトフランスパンとトマトの折り込みパンをいただきました
米粉のモチモチ感と、軽さが良いです。
いくつでも食べられちゃいそうですが、あとがあるので(笑)、我慢、我慢…
今回の旅は、食べてばかりの旅になりそう…
新幹線に乗り込むと早速お昼です。
旅行中、パン食が多くなりそうなので、初めての旅食は『米』にしました
東京駅にオープンしたばかりの”グランスタ”で買った、”豆狸(まめた)”の『こいなり』
赤いのは、赤砂糖で油揚げを煮たもの。
一番おいしかったのは、『わさびいなり』でした。
新幹線に乗り込むと早速お昼です。
旅行中、パン食が多くなりそうなので、初めての旅食は『米』にしました
東京駅にオープンしたばかりの”グランスタ”で買った、”豆狸(まめた)”の『こいなり』
赤いのは、赤砂糖で油揚げを煮たもの。
一番おいしかったのは、『わさびいなり』でした。