鶏ひき肉のバジル炒めご飯 ・ 目玉焼き添え
サラダ
ポトフ風野菜たっぷりスープ
(玉葱 人参 じゃが芋 キャベツ レンコン シメジ ベーコン ウィンナー)
鶏ひき肉のバジル炒めご飯 ・ 目玉焼き添え
先日ランチで食べた味を忘れない内に作ってみました。
COOKPADを検索して、コチラを参考にさせていただきました。
辛い物が苦手な夫とちび姫の為に、唐辛子をすご~く控え(ほとんど辛くなかった。。。。)、ナンプラーも抵抗があるといけないので少しにしたら、当たり前だけど、先日とは味のパンチがだいぶ違いましたが、これはこれで美味しかったです。
ナンプラー、もっと使いこなせるように勉強して行こう