枝豆フロマージュ、ばか旨っ!!!
ふんわり生地、チーズとベーコンのほど良い塩味。
あいにくワインが無かったのが残念 ....
(6/23ツイッター)
パン教室で習ってきました。
バターと水だけのリーンの生地のパンでフワフワと軽い食感です。
5mm角に切ったチーズと1cm角のベーコンと枝豆をたっぷり巻き込んであり、さらに枝豆とチーズをトッピングしてから最終焼きをしました ( カリカリに焼けたトッピングのチーズがまた美味♪ )
パン教室の先生とは、レッスン以外にも美味しい物を食べに行ったり、芝居を見に行ったりと楽しいお付き合いをしていただいてます ( ↓ のコメダ珈琲もレッスンの後一緒に行きました )
最近のレッスンは、パンを捏ねながらのおしゃべりタイムとなってます。
おしゃべりに夢中になって手が疎かになる私を見かねて先生がお手伝いしてくれます。
いつになってもパン作りの腕が上がらないわけだ 。。。。。。。