「トラベルジェイピー」に掲載されました。
夏だ!台北だ!マンゴーかき氷だ!ということで、5月から8月は待ちに待ったマンゴーかき氷のシーズンです。台湾南部でとれた完熟マンゴーが台北に集結し、マンゴーかき氷のピークを迎えます。
かつては、粗削りの氷が主流のマンゴーかき氷でしたが、今ではふわふわ氷(花雪冰)にとってかわられ、新進気鋭のお店が多数オープンしています。
ここでは、そんな中からハンパないマンゴーかき氷のお勧め3店をご紹介しましょう。
続きはこちらから ↓
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かつては、粗削りの氷が主流のマンゴーかき氷でしたが、今ではふわふわ氷(花雪冰)にとってかわられ、新進気鋭のお店が多数オープンしています。
ここでは、そんな中からハンパないマンゴーかき氷のお勧め3店をご紹介しましょう。
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