やまかづの気ままにマンゴー

航空旅行>機内食>マンゴー>ロングステイ>ファイナンシャルプラン

2012年11月 全日空機内食(関西-羽田)

2012年11月28日 | ③ 機内食NH 全日空

関空発のプレミアムクラスで、「Premiun GOZEN」をいただきました。

残念ながら、関空発は各地の名店や一流ホテルのコラボレーションメニューではありませんが、以前の「匠味」よりグレードアップしている気がしました。

Gozen_7

↑ 重箱タイプで、上段、下段からなっています。

Gozen_2_3

↑ 上段:口取りとして、出汁巻き玉子、鮭西京焼き、焼き栗

  煮物として、高野煮、茄子オランダ煮、海老キャベツ茶巾など

下段:鯛笹すし、稲荷すし、果物、和菓子

Photo

↑ 今や全日空のコーヒーといえばこれ、スターバックス!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする