今日の家ゴハンは カキと玉ねぎの炒め物、オムレツ、ピータン豆腐です。
カキと玉ねぎの炒め物は 味噌、唐辛子、オイスターソース、お酒で味付けしました。
ピータン豆腐がとても美味しいです!!
ピータンを単独で食べるとややクサミを感じますが キザミネギ、豆腐と合えて 塩、ごま油で食べると なぜかクサミも消えて美味しくなりますね。
ご馳走様でした。
白ワインと発泡酒飲んでイイ気持ちです!!
カキと玉ねぎの炒め物は 味噌、唐辛子、オイスターソース、お酒で味付けしました。
ピータン豆腐がとても美味しいです!!
ピータンを単独で食べるとややクサミを感じますが キザミネギ、豆腐と合えて 塩、ごま油で食べると なぜかクサミも消えて美味しくなりますね。
ご馳走様でした。
白ワインと発泡酒飲んでイイ気持ちです!!