今日は豚肉の生姜焼き弁当作りました。作り方は あたためたフライパンに 薄切りのブタもも肉を広げてのせ 火が通ったら しょうが しょう油 みりん お酒 隠し味にコチジャンを少し(韓国の調味料です)入れて 煮詰めれば出来上がりww で ごはんにゴマとノリをのせ 出来上がった豚肉置けば完成ww おいしかったですよwやはりお弁当には やや濃い目の味付けが合いますねwww さて明日は何作ろうかな?www お~~~~~い SさんKさん読んでるか? 一度お弁当作って差し入れしてあげようか?www あっ 勿論料金は頂きますよwww ちなみに今日仕事場で「広末涼子ってカワイイね?」って言ったら「気づくの遅すぎ」とバカにされましたw
今日は豚肉の生姜焼き弁当作りました。作り方は あたためたフライパンに 薄切りのブタもも肉を広げてのせ 火が通ったら しょうが しょう油 みりん お酒 隠し味にコチジャンを少し(韓国の調味料です)入れて 煮詰めれば出来上がりww で ごはんにゴマとノリをのせ 出来上がった豚肉置けば完成ww おいしかったですよwやはりお弁当には やや濃い目の味付けが合いますねwww さて明日は何作ろうかな?www お~~~~~い SさんKさん読んでるか? 一度お弁当作って差し入れしてあげようか?www あっ 勿論料金は頂きますよwww ちなみに今日仕事場で「広末涼子ってカワイイね?」って言ったら「気づくの遅すぎ」とバカにされましたw