丸香@神保町へ行ってきました。ここは讃岐うどんの有名店だそうです。楽しみですね!!
混むお店だと聞いていましたので 10:50分にお店到着(開店は11:00)したら・・・僕が一番でした(笑) 待つ間にお店の人がメニューを渡してくれましたので じっくりメニュー読めましたよ。
メニューその① メニューその②
注文は かけ(温)380円+げそ天200円にしました。
う~~ん げそ天大きくて熱々でイイデスネ!! そして肝心のうどんですが ただ単に硬いだけのうどんではなく 柔らかいけどコシがあるうどんです。つゆもメチャ美味ですよ!! 全て 素晴らしい(笑) このお店大変気に入りました。僕は関西出身ですので(高校卒業するまで京都に居ました)もともとうどんが好物なんです。 ですから過去にイロイロうどん食べましたが この「丸香」は本当に良いお店だと思います。食べながら 美味しすぎてなんだか少し興奮しましたよ(笑) 次は 肉うどんor釜あげor釜玉orかけ冷 食べてみたいです。ご馳走様でした。
ちなみにメニューに「店内の写真撮影はご遠慮下さい」との注意書きがありましたので お店の人に確認したところ「料理の写真はOK」だそうです。
混むお店だと聞いていましたので 10:50分にお店到着(開店は11:00)したら・・・僕が一番でした(笑) 待つ間にお店の人がメニューを渡してくれましたので じっくりメニュー読めましたよ。
メニューその① メニューその②
注文は かけ(温)380円+げそ天200円にしました。
う~~ん げそ天大きくて熱々でイイデスネ!! そして肝心のうどんですが ただ単に硬いだけのうどんではなく 柔らかいけどコシがあるうどんです。つゆもメチャ美味ですよ!! 全て 素晴らしい(笑) このお店大変気に入りました。僕は関西出身ですので(高校卒業するまで京都に居ました)もともとうどんが好物なんです。 ですから過去にイロイロうどん食べましたが この「丸香」は本当に良いお店だと思います。食べながら 美味しすぎてなんだか少し興奮しましたよ(笑) 次は 肉うどんor釜あげor釜玉orかけ冷 食べてみたいです。ご馳走様でした。
ちなみにメニューに「店内の写真撮影はご遠慮下さい」との注意書きがありましたので お店の人に確認したところ「料理の写真はOK」だそうです。