玉ねぎ、マッシュルーム、トマト、ナス、ニンニク、鷹の爪、ベーコンを使ったパスタです。
味付けはコンソメキューブを使ってみました。
美味しいですよぉ~。
安く簡単に作れて しかも美味しいので(とにかく 茹でたてのパスタですから美味しくて当然)やはりパスタは家で食べるのが良いですね~~。
逆に(?)ラーメン(イワユル チェーン店のではないラーメン)こそは 外食でしか食べられませんから お店で食べる価値があると思います。
凝ったスープや自家製麺を自宅で再現するのは (やったことはないですが)ほぼ不可能でしょうから・・・
ご馳走様でした。
生クリームなどを使った重いパスタは この暑い時期あまり食べたくないですよね・・・
又 野菜パスタ作ります!!
味付けはコンソメキューブを使ってみました。
美味しいですよぉ~。
安く簡単に作れて しかも美味しいので(とにかく 茹でたてのパスタですから美味しくて当然)やはりパスタは家で食べるのが良いですね~~。
逆に(?)ラーメン(イワユル チェーン店のではないラーメン)こそは 外食でしか食べられませんから お店で食べる価値があると思います。
凝ったスープや自家製麺を自宅で再現するのは (やったことはないですが)ほぼ不可能でしょうから・・・
ご馳走様でした。
生クリームなどを使った重いパスタは この暑い時期あまり食べたくないですよね・・・
又 野菜パスタ作ります!!