今日の家ゴハンは大根の皮と豚肉の炒め物、豚肉の高野豆腐巻き、ツナサラダです・・・・・・
なんと言っても美味しいのは 大根の皮ですね(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d7/709ffb7b9153d7105e79c819aaaa17d3.jpg)
以前にも書きましたが 世間的には大根の皮は人気が無く 捨ててしまう方も多いとか・・・
モッタイナイ!!
ごま油で炒めて少し醤油足すだけで充分美味しいですよ!
ちなみに・・・
大根の葉っぱも独特の苦味があって僕は好きです。しらすと一緒に炒めると良いつまみになりますね。
マズイ物を無理して食べる必要は無いと思いますが 美味しい素材を捨ててしまうのは損ですよ!
是非 お試し下さい!
ご馳走様でした!
なんと言っても美味しいのは 大根の皮ですね(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d7/709ffb7b9153d7105e79c819aaaa17d3.jpg)
以前にも書きましたが 世間的には大根の皮は人気が無く 捨ててしまう方も多いとか・・・
モッタイナイ!!
ごま油で炒めて少し醤油足すだけで充分美味しいですよ!
ちなみに・・・
大根の葉っぱも独特の苦味があって僕は好きです。しらすと一緒に炒めると良いつまみになりますね。
マズイ物を無理して食べる必要は無いと思いますが 美味しい素材を捨ててしまうのは損ですよ!
是非 お試し下さい!
ご馳走様でした!