2軒目は僕の大好きなお店 千里香さんに行ってきました!!
先ずは生ビールです。参加者は僕を含めて4名でしたので ピッチャーで頼みました!!
名物 羊の串です!!
これを炭火を使って自分たちで焼いて食べます。今日の焼き手はBBQのプロ Yさんです(笑)さすがの手つきですねぇ~~(笑)
動画ですよぉ~~(笑)
羊串以外にもイロイロ頼みました!! 空芯菜炒め!!
羊のクミン炒め!!
スペアリブの煮込み・・・・
お酒が足りなくなってきたので 鏡月をボトルで・・・・
高菜チャーハン・・・・
焼きそば・・・・
魚のフリッター・・・
う~~ん 美味しかったです!! お会計もリーゾナブルで最高です。
又 行きたい(笑)
ご馳走様でした(笑)・・・ そして 夜の新大久保ツアー(?)へ・・・・
先ずは生ビールです。参加者は僕を含めて4名でしたので ピッチャーで頼みました!!
名物 羊の串です!!
これを炭火を使って自分たちで焼いて食べます。今日の焼き手はBBQのプロ Yさんです(笑)さすがの手つきですねぇ~~(笑)
動画ですよぉ~~(笑)
羊串以外にもイロイロ頼みました!! 空芯菜炒め!!
羊のクミン炒め!!
スペアリブの煮込み・・・・
お酒が足りなくなってきたので 鏡月をボトルで・・・・
高菜チャーハン・・・・
焼きそば・・・・
魚のフリッター・・・
う~~ん 美味しかったです!! お会計もリーゾナブルで最高です。
又 行きたい(笑)
ご馳走様でした(笑)・・・ そして 夜の新大久保ツアー(?)へ・・・・