ソース焼きそば作りました。
もやしとキャベツたっぷり入れて 最後に桜海老のトッピングです。目玉焼きを作って一緒に食べるのもGOODですよね。ジャンクで美味しいです!! 冷えた発泡酒にピッタリ合います。今回はソース焼きそばでしたが ごま油を少し使った塩焼きそばもイイデスネ!! 僕はお好み焼きより 焼きそばが好きです。今度 焼きそば作るときは カレー粉使ってみようかな??(笑)
ご馳走様でした
もやしとキャベツたっぷり入れて 最後に桜海老のトッピングです。目玉焼きを作って一緒に食べるのもGOODですよね。ジャンクで美味しいです!! 冷えた発泡酒にピッタリ合います。今回はソース焼きそばでしたが ごま油を少し使った塩焼きそばもイイデスネ!! 僕はお好み焼きより 焼きそばが好きです。今度 焼きそば作るときは カレー粉使ってみようかな??(笑)
ご馳走様でした