「あつパパ」さんのレシピを参考にして 僕もバチャリ(南インド風ココナツ&キャベツコールスロー)作ろうとしたんですが・・・・なぜかジャガイモ、スプリットピーなども追加になり(?)結局 僕風サラダ(?)になってしまいましたww
材料は キャベツ、タマネギ、ジャガイモ、スプリットピー、ニンジンです。
味付けは 塩、コショー、クミンシード、チリペッパー、レモン汁、それにココナッツパウダーですねww
うん 夏向けのサッパリしたサラダになりましたww キャベツも豆も美味しいですねww 又 作ろうww と思ったのですが・・・・・妻と娘には不評でした・・・・「クミンシード」の香りが強すぎてイヤなんだそうです。次回は クミン抜きで作ってと言われてしまいました・・・・・う~~ん クミンシードとココナッツパウダーがこのサラダのポイントなんですけどね・・・・・さて どうしようかな???
材料は キャベツ、タマネギ、ジャガイモ、スプリットピー、ニンジンです。
味付けは 塩、コショー、クミンシード、チリペッパー、レモン汁、それにココナッツパウダーですねww
うん 夏向けのサッパリしたサラダになりましたww キャベツも豆も美味しいですねww 又 作ろうww と思ったのですが・・・・・妻と娘には不評でした・・・・「クミンシード」の香りが強すぎてイヤなんだそうです。次回は クミン抜きで作ってと言われてしまいました・・・・・う~~ん クミンシードとココナッツパウダーがこのサラダのポイントなんですけどね・・・・・さて どうしようかな???