昨夜某TV番組で紹介されていたので、その味をもう一度確かめてみようと思い、一人で出かけた。
今回は、もりそばで。
55%蕎麦粉を使っているということだったが、風味もコシも感じられない。
提供まで10分ほど待たされたが、揚げたての天ぷらはさすがに美味しい。
11時半過ぎに食べ終え容器を返却するころには、券売機前に行列が、外へ出ると駐車場は満車だった。
(FUJIFILM DIGITAL CAMERA XQ2で撮影)
今回は、もりそばで。
55%蕎麦粉を使っているということだったが、風味もコシも感じられない。
提供まで10分ほど待たされたが、揚げたての天ぷらはさすがに美味しい。
11時半過ぎに食べ終え容器を返却するころには、券売機前に行列が、外へ出ると駐車場は満車だった。
(FUJIFILM DIGITAL CAMERA XQ2で撮影)