この前行って、よかったと思った「鮨の間」さんに再びおじゃましました。
いつも最初に供されるスープは、ごぼうのスープでした。
中トロ。もうしぶんなし。
穴子ですが、これがふわふわでおいしいです。関東風の穴子です。
ちょっとかわったものを、ということでアイナメ。身がしっとりとしていました。
東京人がこよなく愛するコハダ。お寿司屋さんに来たという気がします。
こちらはちょっとコリコリしたにし貝。
しめサバです。こんぶがのっています。やわらかな身でおいしいです。
ウニ。この日のウニは、甘くておいしかったです。あまりのおいしさに連発したので、お支払額はそれなりのお値段になってしまいましたが。
キスです。これも街のお寿司屋さんではあまりみかけないですね。
関東のお寿司屋さんの定番中の定番・かんぴょう巻。
江戸風のお寿司なんですが、この玉子だけはやっぱり松山風にかなり甘い味つけでした。
また行きたいです。
いつも最初に供されるスープは、ごぼうのスープでした。
中トロ。もうしぶんなし。
穴子ですが、これがふわふわでおいしいです。関東風の穴子です。
ちょっとかわったものを、ということでアイナメ。身がしっとりとしていました。
東京人がこよなく愛するコハダ。お寿司屋さんに来たという気がします。
こちらはちょっとコリコリしたにし貝。
しめサバです。こんぶがのっています。やわらかな身でおいしいです。
ウニ。この日のウニは、甘くておいしかったです。あまりのおいしさに連発したので、お支払額はそれなりのお値段になってしまいましたが。
キスです。これも街のお寿司屋さんではあまりみかけないですね。
関東のお寿司屋さんの定番中の定番・かんぴょう巻。
江戸風のお寿司なんですが、この玉子だけはやっぱり松山風にかなり甘い味つけでした。
また行きたいです。
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