大街道にある「フルフル」です。
牛丼の「吉野家」の上にあります。
img src="http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/33/5aae77d39c6c0e7b7be9dc9d3ad0a33a.jpg" border="0">
洋食系のお店らしく、お店の人の趣味を感じさせる店内です。
こちらが品書き。ちょっと奮発して牛ロースステーキランチ(1580円)にしてみました。初めてのお店でステーキを注文したとき、いつも思うのはちゃんとした焼き加減ででてくるだろうかということです。
ちょっとトマト系のスープ。
ミニサラダをつつきながら、ステーキが焼けるのを待ちます。
ご飯。
さあて、やってまいりましたロースステーキ。けっこう大きめでした。ステーキに玉ねぎのソテーが乗って、グレイビーソースがかけられています。
焼き加減はというと、あまり厚みのないお肉でしたが、うまい具合に焼けていました。これならば及第点。香ばしいソースがご飯にもあいます。サシが入っているようなお肉ではないので、とろけるように柔らかいというわけにはいきません。しかし、焼き加減がまともだったこともあり、固いということもありません。ふつうのお肉の食感がたのしめます。
食後のコーヒーもつきます。
値段を考えれば、上等の部類でございました。
「Frou Frou(フルフル)」 松山市大街道2-6-2 2階 089-915ー1228
牛丼の「吉野家」の上にあります。
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洋食系のお店らしく、お店の人の趣味を感じさせる店内です。
こちらが品書き。ちょっと奮発して牛ロースステーキランチ(1580円)にしてみました。初めてのお店でステーキを注文したとき、いつも思うのはちゃんとした焼き加減ででてくるだろうかということです。
ちょっとトマト系のスープ。
ミニサラダをつつきながら、ステーキが焼けるのを待ちます。
ご飯。
さあて、やってまいりましたロースステーキ。けっこう大きめでした。ステーキに玉ねぎのソテーが乗って、グレイビーソースがかけられています。
焼き加減はというと、あまり厚みのないお肉でしたが、うまい具合に焼けていました。これならば及第点。香ばしいソースがご飯にもあいます。サシが入っているようなお肉ではないので、とろけるように柔らかいというわけにはいきません。しかし、焼き加減がまともだったこともあり、固いということもありません。ふつうのお肉の食感がたのしめます。
食後のコーヒーもつきます。
値段を考えれば、上等の部類でございました。
「Frou Frou(フルフル)」 松山市大街道2-6-2 2階 089-915ー1228