「イル・ヴェビトーレ」は流行ってますねえ。前を通りかかると、いつも「今の時間、予約のお客様で満席です」の貼り紙が出ています。こちら「ヴィオラ」の方が、まだ入りやすいようです。次善の策というわけではないのですが、「ヴィオラ」へ。
いつものように赤ワインを。
フォカッチャ。
この時期、いつもならばカキ料理があるので、それを楽しみにきました。しかし、なんと、カキ料理はないとのこと。ちょっと衝撃的でした。そこで、トマトとグアンチャーレのブルスケッタ(450円)。パンがカリカリしていておいしかったです。
生うにのスパゲティ(1350円)。いつものおいしさ。これがあるために、他のパスタを試すことができません。
アマダイのポワレは、野菜がたっぷりのっかっていました。
和牛ほほ肉の赤ワイン煮パルメザンチーズのリゾット添え(2000円)。牛ほほ肉は、いつものおいしさ。添えられたリゾットが濃厚な味でよかったです。
定番のカフェアフォガード(350円)。
自家製ティラミス(650円)。
エスプレッソを。
カキさえあれば、もうしぶんありませんでした。なんで、今年はないんだろう。
いつものように赤ワインを。
フォカッチャ。
この時期、いつもならばカキ料理があるので、それを楽しみにきました。しかし、なんと、カキ料理はないとのこと。ちょっと衝撃的でした。そこで、トマトとグアンチャーレのブルスケッタ(450円)。パンがカリカリしていておいしかったです。
生うにのスパゲティ(1350円)。いつものおいしさ。これがあるために、他のパスタを試すことができません。
アマダイのポワレは、野菜がたっぷりのっかっていました。
和牛ほほ肉の赤ワイン煮パルメザンチーズのリゾット添え(2000円)。牛ほほ肉は、いつものおいしさ。添えられたリゾットが濃厚な味でよかったです。
定番のカフェアフォガード(350円)。
自家製ティラミス(650円)。
エスプレッソを。
カキさえあれば、もうしぶんありませんでした。なんで、今年はないんだろう。
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
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ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)