My畑で収穫してきました
そら豆も新ジャガもまだ少し若くて柔らかいんだけど
コレぐらいが我が家では評判がいいんです
そら豆は塩茹でが美味しいですね~
昨日はテンプラにしました
何でも最近『そら豆のさや焼き』ってのが流行ってるようで
今日挑戦してみようかな?
皮から出さない事でものすごく柔らかく濃い味に仕上がるそうですよ~
そら豆も新ジャガもまだ少し若くて柔らかいんだけど
コレぐらいが我が家では評判がいいんです
そら豆は塩茹でが美味しいですね~
昨日はテンプラにしました
何でも最近『そら豆のさや焼き』ってのが流行ってるようで
今日挑戦してみようかな?
皮から出さない事でものすごく柔らかく濃い味に仕上がるそうですよ~