今日はおやつを焼きました。
「30分でできる」シリーズです。
ココアココナッツマフィン。
ココア生地のマフィンに、ココナッツを乗せて
焼いたマフィン、そのままです。
ジンジャーパウダーが入っているので、
ショウガ風味でもあります。
昨日、買ったばかりの卵に1つ
ヒビが入ってしまったので、
なるべく早めに使わなくちゃ、と思ったから。
お外に出るにはちょっと寒いし・・・。
ココア生地なので、チョコ未解禁のおチビは
残念ながらお預けです。
だから、おチビのお昼寝中に、こっそり。
今日こそ、『桃の紅茶』をいれましたから。
ほんのり桃のいい香りが漂って、
やさしい味の紅茶です。
「30分でできる」シリーズです。
ココアココナッツマフィン。
ココア生地のマフィンに、ココナッツを乗せて
焼いたマフィン、そのままです。
ジンジャーパウダーが入っているので、
ショウガ風味でもあります。
昨日、買ったばかりの卵に1つ
ヒビが入ってしまったので、
なるべく早めに使わなくちゃ、と思ったから。
お外に出るにはちょっと寒いし・・・。
ココア生地なので、チョコ未解禁のおチビは
残念ながらお預けです。
だから、おチビのお昼寝中に、こっそり。
今日こそ、『桃の紅茶』をいれましたから。
ほんのり桃のいい香りが漂って、
やさしい味の紅茶です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます