豆もやしのナムル 2013-01-18 20:01:14 | 家飯 ちょっとゆでてボウルでタレと和えて完成の超簡単料理ですね。 味付けは、ごま油、塩、白ゴマ。 酒のつまみには、濃い目の味が良いかもしれませんが、食事の友としては案外薄いくらいで丁度良いと思います。 え?3号ですか?食べてみようともしませんね。 大人用のおかずですね。 « きのこの味噌汁 | トップ | ごぼうのサラダ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する