アスパラガスのにんにく風味和え 2010-06-25 21:19:59 | 家飯 アスパラ3本を2分煮てざるにあげて5cmくらいに切る。 ごま油こさじ1/2、おろしにんにく1/2かけ、塩コショウ少々を和えて完成です。 よく知りませんけど、アスパラは栄養満点らしいですね。 実は、つくしを食べてるみたいでちょっと嫌なんですけど。 そうか、ゆですぎると栄養が溶け出しちゃうみたいですね。 #男の料理 « TAPASTA | トップ | 重量オーバー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する