「フライパンでできるピザ」を使って作ります。
サラミ、シメジ、マッシュルーム、タマネギ、トマト、宮崎県西都産のカラーピーマン(オレンジ)、水菜、チーズが具です。
お水やオリーブオイル、砂糖の分量を量って、まじめにこねて、いよいよトッピング。
こんな感じ。
そしてこんな感じに。
美味しそう!
いただきま・・・した!
*感想:フライパンでも焼けますが、やっぱりオーブンがいいみたいです。でも「フライパンでも焼ける!」が売りのこの商品。もちろんフライパンでも簡単に焼けました。今回は、パン生地で焼いたのでふっくらと仕上がりました。生地は、ちょっと甘かった。大人も子供も大満足でした。
サラミ、シメジ、マッシュルーム、タマネギ、トマト、宮崎県西都産のカラーピーマン(オレンジ)、水菜、チーズが具です。
お水やオリーブオイル、砂糖の分量を量って、まじめにこねて、いよいよトッピング。
こんな感じ。
そしてこんな感じに。
美味しそう!
いただきま・・・した!
*感想:フライパンでも焼けますが、やっぱりオーブンがいいみたいです。でも「フライパンでも焼ける!」が売りのこの商品。もちろんフライパンでも簡単に焼けました。今回は、パン生地で焼いたのでふっくらと仕上がりました。生地は、ちょっと甘かった。大人も子供も大満足でした。
フライパンで焼けるんですね!
そういう商品があるって知りませんでしたー
子供さんとみんなで作れるのがいいですね^^
おいしそうでしょー!
おいしかったです!
フライパンだけだと、どうしても下ばかり焼けてしまいそうな気がしたので、オーブンと併用しました。
チーズはもっとあったほうが良かったです。
ぜひ 作ってみてくださいね!