ブログお題です。
どんな海苔が好き? と言われてもあまり食べないかな。
でも年に一度はかならず食べる時期があります。
それは正月。
おもちの一番好きな食べ方があります。
もちを2枚焼いて、チーズを挟みます。
焼き海苔に醤油をたっぷりつけて、それを巻きます。
手のひらで、パンパンと叩き、チーズが半分くらい溶けてきたらいただきます。
一人でもちを食べるときは必ずこの方法で食べます。
チーズの海苔巻き餅大好き
ブログお題です。
どんな海苔が好き? と言われてもあまり食べないかな。
でも年に一度はかならず食べる時期があります。
それは正月。
おもちの一番好きな食べ方があります。
もちを2枚焼いて、チーズを挟みます。
焼き海苔に醤油をたっぷりつけて、それを巻きます。
手のひらで、パンパンと叩き、チーズが半分くらい溶けてきたらいただきます。
一人でもちを食べるときは必ずこの方法で食べます。
チーズの海苔巻き餅大好き