鯛の塩釜焼き オーブン利用 2011-12-30 22:52:28 | 果物加工食品 鯛の塩釜焼き オーブンを使いました。 鯛が少し大きく、苦労しています。 原料 塩(1.5Kg) 渋柿エキス(渋柿を抽出した甘いエキスです) 塩に柿エキスを入れたところ(良く混ぜ合わせて下さい) 更に塩を引いて下さい。 オーブン 200℃ 1時間 鯛の塩釜焼き完成! « みかん餅と柿餅 | トップ | 神さま仏さま 生かせ いのち »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます