果物料理と果物食品加工

ビタミン・ミネラルに果物の仄かな香りに目覚める フルーツソムリエ

鯛の塩釜焼き   オーブン利用

2011-12-30 22:52:28 | 果物加工食品
 
鯛の塩釜焼き  オーブンを使いました。
              鯛が少し大きく、苦労しています。
原料       塩(1.5Kg)
          渋柿エキス(渋柿を抽出した甘いエキスです)

Img_6233_4
塩に柿エキスを入れたところ(良く混ぜ合わせて下さい)

 

Img_6234_8

更に塩を引いて下さい。

Img_6235_22

 

Img_6236
オーブン 200℃  1時間

Img_6246

鯛の塩釜焼き完成!

Img_6235_20

Img_6235_19


最新の画像もっと見る

コメントを投稿