みかん金山味噌を使ったバーガー 2009-11-03 19:52:26 | 果物加工食品 美味しいみかん麹で応用品は沢山ありますが、今回はカロリーの低い、みかんの仄かな風味のバーガーを作りました。 美味しさに驚き! « 牛蒡麹が完成 | トップ | 生サバの柚子味噌の煮つけ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます