本通りの「炭焼 一代め」へ。今日もお客であっという間に一杯に。
付き出しはいつものキャベツと枝豆。ライム酎ハイを。390円
最初に来たのはせせり塩 160円
そして皮のたれ 150円
皮のしお 150円
塩もタレもどっちも捨てがたい
若鶏かしわの塩 170円
豚バラ 290円
なす 160円
大好き、じゃがいもチーズ 210円
相方は白肝 210円
ほんとデッカイな
白玉 150円
白玉がしっかり焼いてあるところが好み
これはこのお店の特徴だな
しいたけ 300円
これだけちょっとお高め
もう一度、皮のたれ
手羽先 160円
最後にもう一度じゃがいもチーズで締め!
二人で8000円いかず。
相変わらず接客がきびきびしていて、新人もしっかり教育中。
新人教育の雰囲気も見てて全然嫌な感じしないんだよね。
タバコ吸いを覚悟して行ったがおらず、今日はラッキーでした。
付き出しはいつものキャベツと枝豆。ライム酎ハイを。390円
最初に来たのはせせり塩 160円
そして皮のたれ 150円
皮のしお 150円
塩もタレもどっちも捨てがたい
若鶏かしわの塩 170円
豚バラ 290円
なす 160円
大好き、じゃがいもチーズ 210円
相方は白肝 210円
ほんとデッカイな
白玉 150円
白玉がしっかり焼いてあるところが好み
これはこのお店の特徴だな
しいたけ 300円
これだけちょっとお高め
もう一度、皮のたれ
手羽先 160円
最後にもう一度じゃがいもチーズで締め!
二人で8000円いかず。
相変わらず接客がきびきびしていて、新人もしっかり教育中。
新人教育の雰囲気も見てて全然嫌な感じしないんだよね。
タバコ吸いを覚悟して行ったがおらず、今日はラッキーでした。