塩こうじは漬け物 つけ焼きなど使い方もいろいろ使え 優しい味になって美味しいですね・・
小さい袋のようですが これ一袋で活躍してくれています

豚肉 小松菜 玉葱 人参を炒め うどんを入れて塩こうじで味付けしてみました・・
初味です・・口当たりが優しく 変わり味のやきうどんです・・

鶏もも肉(切り目を入れ)を塩こうじに一晩くらいつけておく(ビニール袋に)
野菜も食べたいので キャベツと玉葱をフライパンで軽く炒め その上に鶏もも肉をのせて 酒をまわしかけ ふたをして弱火で肉に火が通るまで蒸し焼きにする

野菜にも味がつき 一緒にたくさん食べられます・・

塩こうじの優しい味が美味しく 肉と野菜が簡単に同時にできあがりました・・

小さい袋のようですが これ一袋で活躍してくれています

豚肉 小松菜 玉葱 人参を炒め うどんを入れて塩こうじで味付けしてみました・・
初味です・・口当たりが優しく 変わり味のやきうどんです・・

鶏もも肉(切り目を入れ)を塩こうじに一晩くらいつけておく(ビニール袋に)
野菜も食べたいので キャベツと玉葱をフライパンで軽く炒め その上に鶏もも肉をのせて 酒をまわしかけ ふたをして弱火で肉に火が通るまで蒸し焼きにする

野菜にも味がつき 一緒にたくさん食べられます・・

塩こうじの優しい味が美味しく 肉と野菜が簡単に同時にできあがりました・・
