昨日は姪っ子の結婚式。
お昼の挙式・披露宴だったので、前日から出かけてホテルで
一泊。
六月に可愛い男の子を授かり、二重のお祝いになりました。
5ヶ月の赤ちゃんの面倒は、新婦の兄弟たちが協力して。
挙式のときは新郎のお母様が抱っこで(^_^)v
ちびっこたちが他に二人いたのですが、みんなお利口さんで
素晴らしかったですよ。
唯一ぐずったのは、ちょいと長めのスピーチを聞いていたとき。
ま、あれはね、大人の列席者の皆さんもぐずりたいほどで(笑)
披露宴のお食事が素晴らしかったので写真を。
季節のアミューズ・ブーシュ
上にキャビアと金箔が。

平目の昆布締め 蕪とクリームチーズのプチパケ

オマール海老のビスク カボチャのニョッキ添え

甘鯛のウロコ焼き
爽やかなフロマージュブラン 香草のアクセント

国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
ロッシーニ風 芳醇なトリュフソース

デザートバイキング

パンは焼きたて、とても美味しいコース料理でした♪
お昼の挙式・披露宴だったので、前日から出かけてホテルで
一泊。
六月に可愛い男の子を授かり、二重のお祝いになりました。
5ヶ月の赤ちゃんの面倒は、新婦の兄弟たちが協力して。
挙式のときは新郎のお母様が抱っこで(^_^)v
ちびっこたちが他に二人いたのですが、みんなお利口さんで
素晴らしかったですよ。
唯一ぐずったのは、ちょいと長めのスピーチを聞いていたとき。
ま、あれはね、大人の列席者の皆さんもぐずりたいほどで(笑)
披露宴のお食事が素晴らしかったので写真を。
季節のアミューズ・ブーシュ
上にキャビアと金箔が。

平目の昆布締め 蕪とクリームチーズのプチパケ

オマール海老のビスク カボチャのニョッキ添え

甘鯛のウロコ焼き
爽やかなフロマージュブラン 香草のアクセント

国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
ロッシーニ風 芳醇なトリュフソース

デザートバイキング

パンは焼きたて、とても美味しいコース料理でした♪