沖縄での研修中、朝食はバイキングでした。
私はあっさりした和食が好きだったので、
最初はご飯に味噌汁、漬物などといったメニューを選んでいたのですが、
研修後半は、和食にもだいぶ飽きてきて、
パン、スクランブルエッグ、ベーコンといった洋食を選ぶようになりました。
きっと和食より、カロリーは高かったと思います。
しかし、これまであまり食べなかった洋食を、とてもおいしく感じました。
そのため、研修が終わって地元に帰っても、
朝は洋食のバイキングが食べたくて、
思わず24時間営業のファミレスへ行きました。
帰って今日で4回の朝を迎えましたが、
うち、2回はファミレスのバイキングです。
すっごく、落ち着きます。。。
こうやって、徐々に以前の生活に戻っていくんでしょうね(^^;)
私はあっさりした和食が好きだったので、
最初はご飯に味噌汁、漬物などといったメニューを選んでいたのですが、
研修後半は、和食にもだいぶ飽きてきて、
パン、スクランブルエッグ、ベーコンといった洋食を選ぶようになりました。
きっと和食より、カロリーは高かったと思います。
しかし、これまであまり食べなかった洋食を、とてもおいしく感じました。
そのため、研修が終わって地元に帰っても、
朝は洋食のバイキングが食べたくて、
思わず24時間営業のファミレスへ行きました。
帰って今日で4回の朝を迎えましたが、
うち、2回はファミレスのバイキングです。
すっごく、落ち着きます。。。
こうやって、徐々に以前の生活に戻っていくんでしょうね(^^;)