いつもの「高原焼きトウモロコシ」さんまでドライブです
すでに平野は32度でしたが、標高1000メートルにある、お店周辺は23度!!快適です。
9時に到着
すでにお客さんのすがたが。
残念ながら炭がまだ熾きていません、あと30分。
そこで、辺りを散策。
樫クルミもなっていました・
炭も熾きて、焼き方開始です。
社長であるおばちゃんも大活躍です。
夏休みは手伝いに行こうかと思ってます。
すでに平野は32度でしたが、標高1000メートルにある、お店周辺は23度!!快適です。
9時に到着
すでにお客さんのすがたが。
残念ながら炭がまだ熾きていません、あと30分。
そこで、辺りを散策。
樫クルミもなっていました・
炭も熾きて、焼き方開始です。
社長であるおばちゃんも大活躍です。
夏休みは手伝いに行こうかと思ってます。