1皿100円の回転ずし“はま寿司”によく行っています。
新聞の折り込みチラシに割引券が付くのもよく行く理由ですが、単純にここのお寿司が好きなのです
(もちろん、100円じゃない回転寿司の方がめちゃくちゃおいしいですが、私たちのフトコロ具合と折り合いをつけなければいけないので)
ここのお寿司で一番好きなのは、炙りえんがわ
なんというか、舌の上でとろけるおいしさ
ここの炙りえんがわがすっかり病み付きになりました。フツーのえんがわも好きなのですが、それの10倍はおいしい
……と思っていたのですが、ちょっと前からメニューの中に“炙りえんがわ”を見つけられなくなりました。
「あれ、なんでないんだろ。フツーのえんがわはあるのに」
でも、また復活するだろうと思ってたのに、あれから炙りえんがわは消えてしまいました
“炙り”ができないわけではない。他の魚の炙り寿司は健在なのに。
なんで?あの大好きな炙りえんがわがどうしてなくなったのかいまだにわかりません。
なんかわからないけど、えんがわの表面をバーナーかなんかで焼くだけでしょ?(←たぶん)
えんがわを炙ることに何か不都合があったの???
あ~、できるならもう一度(二度でも三度でも)炙りえんがわが食べたいよ~
なんでなくなったのか知りたい、マジで
新聞の折り込みチラシに割引券が付くのもよく行く理由ですが、単純にここのお寿司が好きなのです
(もちろん、100円じゃない回転寿司の方がめちゃくちゃおいしいですが、私たちのフトコロ具合と折り合いをつけなければいけないので)
ここのお寿司で一番好きなのは、炙りえんがわ
なんというか、舌の上でとろけるおいしさ
ここの炙りえんがわがすっかり病み付きになりました。フツーのえんがわも好きなのですが、それの10倍はおいしい
……と思っていたのですが、ちょっと前からメニューの中に“炙りえんがわ”を見つけられなくなりました。
「あれ、なんでないんだろ。フツーのえんがわはあるのに」
でも、また復活するだろうと思ってたのに、あれから炙りえんがわは消えてしまいました
“炙り”ができないわけではない。他の魚の炙り寿司は健在なのに。
なんで?あの大好きな炙りえんがわがどうしてなくなったのかいまだにわかりません。
なんかわからないけど、えんがわの表面をバーナーかなんかで焼くだけでしょ?(←たぶん)
えんがわを炙ることに何か不都合があったの???
あ~、できるならもう一度(二度でも三度でも)炙りえんがわが食べたいよ~
なんでなくなったのか知りたい、マジで