shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

手作りパン図鑑 No.7(2006.1~)

2006-07-06 | 手作りパン図鑑
手作りパン図鑑 No.7(2006.1~)



 ワンダフルバーガー    ココアメッシュパン    動物パン    柚子の胡桃チョコパン



 柚子チョコメッシュ     ココアプチパン       ピザ      全粒粉の珈琲メッシュ



 抹茶ホワイトチョコパン     柚子食パン   全粒粉のレーズンメッシュ   ベーコンチーズ



 くるみメッシュパン   アップルカスタードパン    大豆メッシュ    バーガーパン



  カメロン      アップルカスタードパン   抹茶メッシュ    粗挽全粒粉チョコメッシュ

 

  ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

手作りパン図鑑 No.7(2006.1~)の分を編集しましたよ~。
メッシュパンに凝ってたみたい……笑。おいしいですからね~。
また続きもぼちぼちやっていきます。
              
               にほんブログ村 料理ブログへ 
                    ↑ブログ村に参加しています!