久しぶりに、「キンマル酒場」に行った。
ここの焼酎は「キンミヤ」、ということで、まずは、ホッピーセットをいただく。
アテは「イワシフライ」
そして、日本酒へと流れる。「〆(けじめ)」
これに合わせて、アテは「ニラ玉」、ニラ玉の下には、たっぷりのキャベツ千切りが隠れている。
お次の日本酒は、「横笛」
「串カツ」をアテにしていただく。
アテは、190円、290円という設定が多い。センベロネットでも紹介されたお店。ちょい呑みの場合はセンベロ間違いなし。
ここの焼酎は「キンミヤ」、ということで、まずは、ホッピーセットをいただく。
アテは「イワシフライ」
そして、日本酒へと流れる。「〆(けじめ)」
これに合わせて、アテは「ニラ玉」、ニラ玉の下には、たっぷりのキャベツ千切りが隠れている。
お次の日本酒は、「横笛」
「串カツ」をアテにしていただく。
アテは、190円、290円という設定が多い。センベロネットでも紹介されたお店。ちょい呑みの場合はセンベロ間違いなし。
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