奈良県吉野から「手作りこんにゃく」ご出店。
お手製「煮たまご」
おししい「だし汁」と「きのこ」と「ゆで卵」がじっくり煮込まれてます。
薄味なので、「ゆで卵」をくずしながら食べて、最後に残ったお汁までいただけます・・・
12月5日・6日も出店してくださる予定、お楽しみに。
温暖の地「志摩」から、お野菜・みかんなど出店です。(11/7限り)
せっかくの休日、ご夫婦で参加。リサイクル品のご出店でした。
余った時間を、ここ新天地で過ごしていただいてます、嬉しいですね・・・
今回は、東町側に出店のみなさま、集中。(パラパラとブースがあるより、集中型!!ですね、みんなで和気藹々と・・・)
「チャレンジショップ」内での様子、『新天地名物!串かつ』
作りたて・揚げたて!!午後2時ごろには完売。
ソース味と手作りあわせ味噌と選んでいただけます。
明日(11/8)も11時から販売します・・・
(「西膳」料理長ご夫婦、大活躍!!です)
「串かつ」完売しちゃいましたので、急遽「志摩っ子」さんから
純国産「あおさ」を仕入れて
「あおさの天ぷら」製造中!!
お客様や出店のみなさまに、試食していただきました。
「広島の天然塩」や「抹茶塩」でおもてなし!です。
料理長、凄腕ですね。素人はマネできません
島ヶ原から「お米のかりんとう・じゃがいもチップス」も完売!
つづく