毎日ベジフル

ゆで卵の味噌漬け





ゆで卵を、味噌漬けにすると味がしみて美味しく食べられます。
ラップの上に大さじ1ほどの味噌を広げ、茹で卵を置いて包みこみ、冷蔵庫で一晩置くだけ。
ちょっとしょっぱいくらいによく漬かります。
好みで半熟卵にしてもいいかも。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事