今日は、市文化振興課女性担当のTさんに書類を持って
行って、ライブの件、これからのお琴活動について他、
色んなお話が出来ました。
夕方から、諫早でHANAさんを乗せて、空港にエミリンを
お迎えにいって、よしのすけさんの所に、ごとう爪を買いに
連れて行ってあげました。
空港は、早くも帰省客で混雑していました。
爪を買って、4人で豪華ディナー。
帰りには、よしのすけさんが、かの有名な佐世保バーガーを
皆におみやげに持たせてくれました。
帰りの高速で、事故直後の場面に出くわしました。
少し、ひや~としました。
弊店の隣のブルースカイのバーガー、
お味は如何でしたか。数あるお店の中で
私は一番美味しいと思っています。
もっとも他店のは食べていませんが・・・?
以前男組の方たちの時はブルースカイは日曜で閉まっていて賞味出来なかったことがありましたね。
来年も既に沢山の演奏の予定が入っている旨
お聞きしていますが、体調に気を付けて
ご活躍されることを祈念致します
本当に新しい食空間、おしゃれでしたね。
シュラトンのなだ万で修行された、シェフというか、マスターというか、イケ面でしたね。
火鉢も、お手洗いも、フ-ン!!感心しました。
お料理も美味しいし、ただ、アルコールを頂けなかったのが、残念でした。
よしのすけさんとは、長いお付き合いですが、あの有名なブルースカイのバーガー屋さんが、隣にあるのは、気付きませんでした。
オーブントースターで温めて頂きましたが、とても美味しかったです。
今度、ゆっくり飲む機会を作りましょうね。来年もどうぞ、よろしくお願いします。