ある夏の季節料理写真公開

2011年08月27日 06時37分17秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理

おはようございます和酒バーしもみやの下宮です。

夏8月も残りわずかとなりますね、早いものです本当に。

お客様が撮影した季節料理の写真を公開しますのでご覧下さい。

焼きなすです。

山口県産の糸もずくの酢の物(ポン酢味)

京野菜の万願寺唐辛子素焼き

この頃は珍しく赤い万願寺唐辛子が手に入りました。

夏の天ぷら(ズッキーニ・みょうが・万願寺唐辛子・谷中ショウガ他)

お刺身の盛りあわせ2人前

思わず食べてしまい途中で気づき撮影したようです。右端は宮城県石巻の白謙かまぼこを少しばかりですがお裾分け。

お中元にと届いたメロン

こちらもお裾分けです。

撮影協力:溝尾さん

皆様からの写真を募集しております。店内での撮影は構いませんのでどうぞこんな風に送って下さい。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿