相模湾のメカブで 2011年03月09日 00時48分28秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 美しい海の芸術作品 きれいなウェーブ これをどうするか? そのまんまでもいいんですが、私はこれをミキサーにかけて「メカブのとろろ」を作ります。 熱々ご飯にかけてお醤油をちょっとかけ口に運んでみてください。 一年待った海の春の味です。 #お酒・お茶 « 相模湾の春生わかめ | トップ | メカブ一瞬できれいな緑色に! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます