こんにちは、和酒バーしもみやの下宮です。
お造りの盛り立て役ツマも衣替えしてお待ちしております。
白い大根に貝割れ大根の緑を混ぜて清々しく演出してみました。
美味しさは目から。
今夜のお造りは
長崎産のイサキ(1,200円)
北海道産の水ダコ生(1,200円)
青森産のサクラマス・ルイベ(1,000円)
千葉産のアオリイカ(1,200円)
佐渡のメジマグロ(1,400円)
明石のタコ(1,400円)
そして盛り合わせ1,500円から(おひとり様)
こんにちは、和酒バーしもみやの下宮です。
お造りの盛り立て役ツマも衣替えしてお待ちしております。
白い大根に貝割れ大根の緑を混ぜて清々しく演出してみました。
美味しさは目から。
今夜のお造りは
長崎産のイサキ(1,200円)
北海道産の水ダコ生(1,200円)
青森産のサクラマス・ルイベ(1,000円)
千葉産のアオリイカ(1,200円)
佐渡のメジマグロ(1,400円)
明石のタコ(1,400円)
そして盛り合わせ1,500円から(おひとり様)
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