日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

10月7日(金)のつぶやき

2011年10月08日 02時32分34秒 | 義援金報告
07:01 from web
@namy_hey さん、おはようございます。この出会いを感謝しております。今後ともよろしくお願いしますね。
18:16 from web
本日のお刺身・佐渡のメジマグロ1,300円・山口のシロイカ1,200円・ボストンの本マグロ1,500円・千葉のワラサ1,000円・鹿児島のカマス1,000円・明石のタコ1,400円。そして盛り合わせ・・・・。
18:20 from web
鵡川の本ししゃも今夜も入荷しました。もちろん生です!漁解禁期間が11月中頃で終了ですので季節物は後悔しないようお早めに(3匹900円)
23:08 from web
当店で土瓶蒸し始めました。秋ですものね、今夜はキノコの土瓶蒸しでまったりとした時間を過ごし、おすすめの冷やおろしなんかでどうですか? http://t.co/I6ElSuks
by pokonyan1020 on Twitter