日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

小さな店に新酒がこんなにいっぱい!

2007年12月22日 08時35分02秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
私の店は、東中野にある小さな店!

カウンターだけの本当に小さな空間・・・なのに新酒がこんなにいっぱい。
 

日本酒です!

 活性にごり酒!
 おりがらみ!
 新酒しぼりたて!
 うすにごり!

毎月替わる利き酒セット
今月12月は新酒の利き酒
毎日入ってくる新酒全部の中から3種類選んで呑んで頂いてます。
今日現在、9種類の中から選んで下さいね。

どうです?楽しそうでしょう。