King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

マイフェイバリット

2011年12月22日 15時51分03秒 | 珈琲
年末年始で何かとあわただしく物事が進んで行きますが、
思い通りにならないのがこの時期の倣いです。

そんなときにはもう一度足元をしっかりと見直して
自分と向き合ってみるなんてのはどうでしょうか。

自分が好きだから大量に買ってあるニカラグアを大量に
焙煎して、自分用に飲んでみます。

しっかりとしたチョコ味で深い味わいながらしつこくなく
ざらっとした感じも残らない。

仕事中にも仕事の一服にも持って来いの味です。

冷たく晴れた冬の日ですが、なにやら曇天で視界が不明瞭
な感じです。

それでもニカラグアになぐさめられもうひとふんばりと
思いました。
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