今年初めてのCさんとのランチは
蒲生四丁目のイタリアン「リチェルカ」さん。
ランチはA・B・Cの3種類。

私たち、食後にもう一軒寄る予定にしてましたので
Bランチを頂きました。
まずは、海の幸のサラダ。

もう少しアップで。

エビに帆立にタコに
驚いたことに白子まで入ってます

贅沢なサラダです~

それから、パスタは3種の中から
牡蠣と白ネギのオイルベースをチョイス。

こちらも少しアップで。

この牡蠣のパスタ、とても大きなプリプリの牡蠣が4個もイン
凄いコスパの良さですね~


そして、ドルチェは2種の中から
木いちごのムースとパンナコッタをチョイス。

コーヒーと共に。
店内、白いテーブルクロスが高級感出していて
蒲生四丁目にしてはお洒落なイタリアン←上から目線で


とても美味しかったので
次はメイン料理の付いたCランチを食べにリピートしたいな。
ご馳走様でした。
こちらでミニデザートまで付いておりましたが
この後カフェに移動です。
去年末からオミクロン株の猛威でなかなか会えませんでしたね
この日がCさんと今年お初の会食。
すると、お正月明けにすぐ会えると思って
お年賀に「リスン」のお香(インセンス)を用意していたと頂きました。

いつもありがとうございます。
お香を焚いて、良い香りに包まれてこの記事書きました

次はカフェの記事を
ご訪問ありがとうございます
蒲生四丁目のイタリアン「リチェルカ」さん。
ランチはA・B・Cの3種類。

私たち、食後にもう一軒寄る予定にしてましたので
Bランチを頂きました。
まずは、海の幸のサラダ。

もう少しアップで。

エビに帆立にタコに
驚いたことに白子まで入ってます


贅沢なサラダです~


それから、パスタは3種の中から
牡蠣と白ネギのオイルベースをチョイス。

こちらも少しアップで。

この牡蠣のパスタ、とても大きなプリプリの牡蠣が4個もイン

凄いコスパの良さですね~



そして、ドルチェは2種の中から
木いちごのムースとパンナコッタをチョイス。


店内、白いテーブルクロスが高級感出していて
蒲生四丁目にしてはお洒落なイタリアン←上から目線で



とても美味しかったので
次はメイン料理の付いたCランチを食べにリピートしたいな。
ご馳走様でした。
こちらでミニデザートまで付いておりましたが
この後カフェに移動です。
去年末からオミクロン株の猛威でなかなか会えませんでしたね
この日がCさんと今年お初の会食。
すると、お正月明けにすぐ会えると思って
お年賀に「リスン」のお香(インセンス)を用意していたと頂きました。

いつもありがとうございます。
お香を焚いて、良い香りに包まれてこの記事書きました


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