はっきりしない天候でしたね。
夕方にはとうとう雨になってしまいました。
桃もそろそろ終りに近づいてきました。
今日のレッスンのために慎重に熟れた桃を選んで持ち帰りましたが、
歩いているうちにぶつかったのでしょうか?
ところどころにへこみが。
熟し具合は良かったですが。
ヨーグルトムースと桃のジュレを
大事にしているデザートグラスに盛りつけて完成。
美味しくいただきました。
そのあともお教室をもう1回。
「季節のフルーツのクリームチーズタルト」を作りました。
生徒さんのお一人のお誕生日がまさしく今日だったそうで、
タルトはバースデーケーキになりました。
ハヤットリージェンシーへお食事に出かけしたあとご自宅でタルトを召し上がるとか。
楽しんでこられたかな?
知っていたらプレートを用意できたのですが、
残念でした。