いよいよ12月になりました。
クリスマスシーズン真っ只中。
日が暮れ始める前に店頭のイルミネーションを
オンするよう気をつけているのですが
夕闇がせまって暗くなってから慌ててつけています。
ずっとつけててもいいのだけれど木が傷むかなと遠慮しています。
クリスマス用の幅広リボンや袋など午後からは片付けていました。
友人に頼まれていたメレンゲサンタとヒイラギの
発送も期限までに間に合いました。
画像は先日ご注文で焼いた紅玉りんごのキャラメルパウンドケーキです。
パウンド型に紅玉りんご2個をぎっしりと敷き詰め
じっくりと焼いてゆっくり冷ましてから型から取り出し。
慌てずに心をこめて。
大きくリボンを結んでお届けしたのでした。
クリスマスシーズン真っ只中。
日が暮れ始める前に店頭のイルミネーションを
オンするよう気をつけているのですが
夕闇がせまって暗くなってから慌ててつけています。
ずっとつけててもいいのだけれど木が傷むかなと遠慮しています。
クリスマス用の幅広リボンや袋など午後からは片付けていました。
友人に頼まれていたメレンゲサンタとヒイラギの
発送も期限までに間に合いました。
画像は先日ご注文で焼いた紅玉りんごのキャラメルパウンドケーキです。
パウンド型に紅玉りんご2個をぎっしりと敷き詰め
じっくりと焼いてゆっくり冷ましてから型から取り出し。
慌てずに心をこめて。
大きくリボンを結んでお届けしたのでした。