Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

11/21本日のランチ

2018-11-21 12:22:33 | 日記
かぼちゃのニョッキチーズクリームソースと生ハムサラダ
蒸してマッシュしたかぼちゃをたっぷり練りこんだニョッキにチーズクリームソースです。

チョコレートウォルナッツパイ
サクサクに焼き上げたパイにクルミとビターチョコフィリングを詰めてもう一度焼きました。
ビターチョコなのでくどくない!
コーヒーによくあいます!

モンキーブレッド
小さく丸めたふわふわなパン生地をバターにくぐらせ、きび砂糖をコーティング。
それを型に詰めて焼き上げました。
オーブンの中でバターときび砂糖がキャラメルになって、パンにしっとり絡みます。


全てまだありまーす!

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