こんばんは!
今週のメニューです。
11月29日(水)
🍀ローストビーフ丼
🍀グリーンサラダクリーミードレッシング
前回人気だったのでまた作っちゃいます。
🍀アップルキャラメルロール
紅茶入りのスポンジにキャラメルクリームと砂糖を入れないでさっと煮たりんごを巻き込みます。
🍀ダブル抹茶ケーキ
抹茶スポンジに抹茶クリームで、抹茶の渋みも味わえるケーキです。
30日(木)
🍀限界モッツアレラパン
🍀ミネストローネ
リクエストいただきました!
アツアツとろーりのモッツアレラパンにぴったりの季節になりました!
🍀生マカロン(チョコとラズベリー)
軽いメレンゲの間に濃厚なチョコクリームをサンドしたものと、甘酸っぱいラズベリークリームをサンドしたものの2個セットのスイーツです。
🍀生キャラメルウォルナッツパイ
ローストしたクルミと口どけの良い生キャラメルのパイです。
12月1日(金)
🍀シェパーズパイ
🍀クスクスサラダ
リクエストいただきました!
牛肉と野菜を味付けしたものとマッシュポテトとチェダーチーズを重ねてオーブンで焼きます。
🍀ゴルゴンゾーラチーズケーキ
ゴルゴンゾーラ入りのチーズケーキなので塩気が効いてます。
ワインにも合いますよ!
🍀アールグレイムースパイ
ホワイトチョコムースとアールグレイムースを重ねたパイです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
今週のメニューです。
11月29日(水)
🍀ローストビーフ丼
🍀グリーンサラダクリーミードレッシング
前回人気だったのでまた作っちゃいます。
🍀アップルキャラメルロール
紅茶入りのスポンジにキャラメルクリームと砂糖を入れないでさっと煮たりんごを巻き込みます。
🍀ダブル抹茶ケーキ
抹茶スポンジに抹茶クリームで、抹茶の渋みも味わえるケーキです。
30日(木)
🍀限界モッツアレラパン
🍀ミネストローネ
リクエストいただきました!
アツアツとろーりのモッツアレラパンにぴったりの季節になりました!
🍀生マカロン(チョコとラズベリー)
軽いメレンゲの間に濃厚なチョコクリームをサンドしたものと、甘酸っぱいラズベリークリームをサンドしたものの2個セットのスイーツです。
🍀生キャラメルウォルナッツパイ
ローストしたクルミと口どけの良い生キャラメルのパイです。
12月1日(金)
🍀シェパーズパイ
🍀クスクスサラダ
リクエストいただきました!
牛肉と野菜を味付けしたものとマッシュポテトとチェダーチーズを重ねてオーブンで焼きます。
🍀ゴルゴンゾーラチーズケーキ
ゴルゴンゾーラ入りのチーズケーキなので塩気が効いてます。
ワインにも合いますよ!
🍀アールグレイムースパイ
ホワイトチョコムースとアールグレイムースを重ねたパイです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。